Пицца по-домашнему

Итальянская кухня / Пицца / Сыр
6 порций
1 час 30 мин
696 кКал на порцию

Пицца по-домашнему

0
0
381


Вкусная и необычная пицца с простым рецептом)

Вам понадобится

Колбаса вареная 200 г
Белые грибы 200 г
Молоко 100 мл
Сметана 40 % 100 г
Сыр 200 г
Томатная паста 200 г
Мука кукурузная 300 г
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
Сливочное масло 100 г
Сода пищевая 20 г
Соль 1 ч.л.
Уксус тростниковый 10 мл

Пицца по-домашнему (этап 1)

Мука кукурузная 300 г
Сода пищевая 20 г
Уксус тростниковый 10 мл
Молоко 100 мл
Сметана 40 % 100 г
Соль 1 ч.л.
Томатная паста 200 г
Сыр 200 г
Колбаса вареная 200 г
Белые грибы 200 г
Сливочное масло 100 г
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл

Пицца по-домашнему (этап 1)

Ингредиенты.

Пицца по-домашнему (этап 2)


Пицца по-домашнему (этап 2)

Замесим тесто. В форму добавим все необходимые ингредиенты, а именно: Муку, масло, молоко, сметану, соль и соду.

Пицца по-домашнему (этап 3)


Пицца по-домашнему (этап 3)

Полученному тесту дадим настояться минут 10.

Пицца по-домашнему (этап 4)


Пицца по-домашнему (этап 4)

Раскатаем его и поместим на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Сначала поставим сам корд пропечься на минут 10, что бы тесто не было сырым.

Пицца по-домашнему (этап 5)


Пицца по-домашнему (этап 5)

Через 10 минут достаем тесто и наполняем его пастой....

Пицца по-домашнему (этап 6)


Пицца по-домашнему (этап 6)

....грибами, колбасой, сыром, а так же можно немного кетчупа для красоты. и в духовку на 25 минут.

Пицца по-домашнему (этап 7)


Пицца по-домашнему (этап 7)

Заранее приготовим зелень, что бы посыпать после приготовления ( до духовки нежелательно, потому что зелень запечется и не будет выглядеть свежей).

Пицца по-домашнему (этап 8)


Пицца по-домашнему (этап 8)

Пицца готова, достаем ее и украшаем зеленью.

Пицца по-домашнему (этап 9)


Пицца по-домашнему (этап 9)

Приятного аппетита!!!


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 381

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.