Пирожные с миндалем

6 порций
40 мин
293 кКал на порцию

Пирожные с миндалем



Воздушное, нежное и невероятно вкусное миндальное пирожное! Миндаль содержит антиоксиданты, причем наиболее богата ими коричневая кожура орехов: в ней их в 10 раз больше, чем в самих ядрышках миндаля.

Вам понадобится

Молоко 125 мл
Яичный белок 3 шт.
Яичный желток 2 шт.
Мука пшеничная 80 г
Миндаль 60 г
Сахар (песок) 120 г

Пирожные с миндалем (этап 1)

Пирожные с миндалем (этап 1)

Смешать муку и растопленное масло.

Пирожные с миндалем (этап 2)

Молоко 125 мл

Пирожные с миндалем (этап 2)

Добавить молоко и вскипятить. Слегка остудить.

Пирожные с миндалем (этап 3)

Сахар (песок) 120 г
Яичный белок 3 шт.
Яичный желток 2 шт.

Пирожные с миндалем (этап 3)

Белки взбить и добавить в слегка остывшую массу, затем добавить сахар. Все перемешать. Добавляем взбитые желтки.

Пирожные с миндалем (этап 4)

Миндаль 60 г

Пирожные с миндалем (этап 4)

Миндаль измельчить и обжарить на заранее разогретой сковороде. (Без масла!)

Пирожные с миндалем (этап 5)


Пирожные с миндалем (этап 5)

Миндаль добавить в тесто. Перемешать.

Пирожные с миндалем (этап 6)


Пирожные с миндалем (этап 6)

Разложить массу в формочки, поставить запекать на 20 мин.



Рецепт «Пирожные с миндалем» добавлен: 1 Ноября 2018 года.

Похожие рецепты





Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.