Пирожки с мясом

Русская кухня / Пироги (несладкие), киши / Мука
12 порций
1 час 30 мин
315 кКал на порцию

Пирожки с мясом

2
1
2 332
22


Пирожки с мясом по-домашнему, вкус из детства. В приготовлении нежных, воздушных пирожков с мясом нам помогла техника Oursson - хлебопечка BM0800J и мультиварка Mi5040PSD.

Вам понадобится

Говяжья вырезка 650 г
Лук репчатый (100г) 3 шт.
Молоко 260 мл
Мука пшеничная 450 г
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Перец черный молотый ½ ч.л.
Сахар (песок) 40 г
Сливочное масло 75 г
Соль 1 ч.л.

Пирожки с мясом (этап 1)

Мука пшеничная 450 г
Молоко 260 мл
Сливочное масло 75 г
Соль ½ ч.л.
Сахар (песок) 40 г
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г

Пирожки с мясом (этап 1)

Поместите все ингредиенты для теста в ёмкость для замешивания и установите режим "Тесто".

Пирожки с мясом (этап 2)

Пирожки с мясом (этап 2)

Отварите говядину, порежьте её кусочками, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие. Установите в мясорубку с решётку со средним размером ячеек и измельчите мясо.

Пирожки с мясом (этап 3)

Перец черный молотый ½ ч.л.

Пирожки с мясом (этап 3)

Порежьте лук полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле. Смешайте мясо с жареным луком, посолите и поперчите начинку.

Пирожки с мясом (этап 4)


Пирожки с мясом (этап 4)

Поделите тесто на порции массой 60 г и округлите.

Пирожки с мясом (этап 5)


Пирожки с мясом (этап 5)

Раскатайте каждый тестовый шарик в лепёшку толщиной 3 мм и положите в центр 2 ч.л. начинки, сформируйте пирожки. Смажьте противень подсолнечным маслом и разложите заготовки для пирожков. Поставьте их в тёплое место для расстойки.

Пирожки с мясом (этап 6)


Пирожки с мясом (этап 6)

Выпекайте пирожки с мясом в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут.

Пирожки с мясом (этап 7)


Пирожки с мясом (этап 7)

Подавайте в качестве горячей закуски.



Приготовили
Нравится
В избранное
1 1 2 332 22

Похожие рецепты





Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.