Пирог творожный Диамонд

Русская кухня / Пироги (сладкие), торты / Молоко и кисломолочные продукты
4 порции
1 час
1449 кКал на порцию

Пирог творожный Диамонд

0
0
699


Пирог творожный. Довольно простой и нетребовательный к ингредиентам, но в тоже время очень вкусный.

Вам понадобится

Изюм светлый 50 г
Творог 400 г
Яйцо куриное 3 шт.
Мука пшеничная 500 г
Ванилин ½ ч.л.
Маргарин 250 г
Разрыхлитель теста 24 г
Сахар (песок) 180 г
Сахар коричневый 100 г
Соль ½ ч.л.

Пирог творожный Диамонд (этап 1)

Творог 400 г
Ванилин ½ ч.л.
Яйцо куриное 3 шт.
Соль ½ ч.л.
Сахар коричневый 100 г
Изюм светлый 50 г

Пирог творожный Диамонд (этап 1)

Для начала начинка: Творог (2 уп), ванилин, 2-3 яйца, щепотка соли, сахар чуть больше 0,5 стакана, и изюм горсточку на свой вкус :) Все тщательно перемешать.

Пирог творожный Диамонд (этап 2)

Мука пшеничная 500 г
Разрыхлитель теста 24 г
Сахар (песок) 180 г

Пирог творожный Диамонд (этап 2)

Тесто тоже очень простое, основной ингредиент конечно же мука: 3,5-4 ст. просеянной пшеничной муки. Туда 2 ч.л. без горки разрыхлителя, и 1 стакан без верха сахара.

Пирог творожный Диамонд (этап 3)

Маргарин 250 г

Пирог творожный Диамонд (этап 3)

И натереть на терке 1 пачку холодного маргарина

Пирог творожный Диамонд (этап 4)


Пирог творожный Диамонд (этап 4)

Смешиваем маргарин с сахаром и мукой и тщательно пока не растаял маргарин перетираем на руках в песочнообразную массу.

Пирог творожный Диамонд (этап 5)


Пирог творожный Диамонд (этап 5)

Насыпаем половину получившегося теста на противень формируем круг выливаем и распределяем по его поверхности начинку и сверху засыпаем оставшимся тестом.

Пирог творожный Диамонд (этап 6)


Пирог творожный Диамонд (этап 6)

Запекаем в духовке на 2м уровне ~40 минут, при температуре ~180 ° C до тех пор пока верх и низ не подрумянятся. Кушать холодным.

Пирог творожный Диамонд (этап 7)


Пирог творожный Диамонд (этап 7)

Готово


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 699

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.