Филе трески | 600 г |
Лук серебристый (белый) |
200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Манка, манная крупа | 30 г |
Мука пшеничная | 600 г |
Белый перец молотый |
¼ ч.л. |
Дрожжи сухие быстродействующие |
10 г |
Сливочное масло | 200 г |
Сливочное топленое масло |
20 г |
Соль | 1 ч.л. |
Сушеный чеснок (порошок, гранулы) |
½ ч.л. |
Сливочное масло | 200 г |
Мука пшеничная | 600 г |
Соль | ½ ч.л. |
Дрожжи сухие быстродействующие |
10 г |
Лук серебристый (белый) |
200 г |
Манка, манная крупа | 30 г |
Филе трески | 600 г |
Соль | ½ ч.л. |
Белый перец молотый |
¼ ч.л. |
Сушеный чеснок (порошок, гранулы) |
½ ч.л. |