Пирог с персиками

8 порций
50 мин
254 кКал на порцию

Пирог с персиками

10
7
24 758
378


Быстрый пирог с персиками надо печь летом, в персиковый сезон. Рецепт настолько простой, что приготовить пирог сможет даже начинающий. Персики в можно заменять на нектарины, абрикосы или плотные сливы, смешивать фрукты в и добавлять любимые специи. Помните, что хорошо взбитые яйца — залог успеха в этом рецепте.

Вам понадобится

Персики (шт.) 6 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Мука пшеничная 180 г
Сахар (песок) 200 г

Пирог с персиками (этап 1)

Яйцо куриное 4 шт.
Сахар (песок) 200 г
Соль ¼ ч.л.

Пирог с персиками (этап 1)

Яйца смешайте с солью и сахаром, взбивайте на высокой скорости, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет светлой и воздушной.

Пирог с персиками (этап 2)

Пирог с персиками (этап 2)

Всыпьте просеянную муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.

Пирог с персиками (этап 3)

Персики (шт.) 6 шт.

Пирог с персиками (этап 3)

Форму для выпечки смажьте маслом и равномерно разложите в ней дольки персиков.

Пирог с персиками (этап 4)


Пирог с персиками (этап 4)

Вылейте тесто на персики.

Пирог с персиками (этап 5)


Пирог с персиками (этап 5)

Старайтесь распределить его равномерно. Не беспокойтесь, если кусочки фруктов будут немного выступать из теста.

Пирог с персиками (этап 6)


Пирог с персиками (этап 6)

Выпекайте при 180 градусах 45 минут. Ставьте пирог в уже разогретую духовку.

Пирог с персиками (этап 7)


Пирог с персиками (этап 7)

Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте. Хорошим дополнением к пирогу с персиками будет ванильное мороженое или взбитые сливки.



Рецепт «Пирог с персиками» добавлен: 27 Июня 2016 года.

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.