Песто

Итальянская кухня / Соусы / Орехи и сухофрукты
2 порции
5 мин
218 кКал на порцию

Песто

0
0
358


Знаменитый итальянский соус

Вам понадобится

Пармезан (Пармиджано Реджано) 20 г
Базилик свежий зеленый 10 г
Кедровые орешки (пиния) 15 г
Оливковое масло холодного отжима
(Extra virgin)
30 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Чеснок дольки ½ шт.

Песто (этап 1)

Базилик свежий зеленый 10 г
Кедровые орешки (пиния) 15 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 20 г
Оливковое масло холодного отжима
(Extra virgin)
30 мл
Чеснок дольки ½ шт.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Соль ¼ ч.л.

Вымойте базилик. Выложите все ингредиенты в миксер и нарубите. Добавьте 2 ст.л. горячей воды и нарубите пока кремовый.

Песто (этап 2)


Подавайте соус с мясом, с салатом, с брускетта и, конечно, с пастой!



Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 358
Рецепт «Песто» добавлен: 9 Апреля 2018 года.
Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.