Персиковый крамбл

6 порций
30 мин
224 кКал на порцию

Персиковый крамбл

1
1
5 089
137


Прекрасный способ приготовления десерта из персиков. Можно готовить крамблы фактически с любыми фруктами и ягодами, а также экспериментировать с составом крошки.

Вам понадобится

Персики (шт.) 3 шт.
Мука пшеничная 75 г
Сахар темно-коричневый (мусковадо,
браун кассонад и т.п.)
150 г
Сливочное масло 50 г

Персиковый крамбл (этап 1)

Персиковый крамбл (этап 1)

Размягчите масло. Можно просто дать постоять ему при комнатной температуре, а можно подержать в микроволновой печи 30 секунд на слабой мощности.

Персиковый крамбл (этап 2)

Сахар темно-коричневый (мусковадо,
браун кассонад и т.п.)
150 г

Персиковый крамбл (этап 2)

Коричневый сахар имеет тенденцию затвердевать и слеживаться при хранении. Чтобы он снова стал рассыпчатым, его нужно накрыть влажной салфеткой и дать постоять 15 минут. Или также поставить на полминуты в микроволновку.

Персиковый крамбл (этап 3)

Персиковый крамбл (этап 3)

Сахар соедините с маслом и мешайте до получения пастообразной консистенции. Добавьте муку и смешивайте вилкой до образования однородной крошки.

Персиковый крамбл (этап 4)

Персики (шт.) 3 шт.

Персиковый крамбл (этап 4)

Большую форму или порционные формочки смажьте маслом и выложите туда дольки персиков в 1-2 слоя.

Персиковый крамбл (этап 5)


Персиковый крамбл (этап 5)

Равномерно посыпьте крошкой и запекайте в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут.

Персиковый крамбл (этап 6)


Персиковый крамбл (этап 6)

Подавайте крамбл теплым или комнатной температуры. Хорошо подойдут к нему взбитые сливки или ванильное мороженое.



Рецепт «Персиковый крамбл» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.