Куриное филе | 300 г |
Лук порей | 1 шт. |
Пенне | 200 г |
Сметана | 100 г |
Сыр | 100 г |
Тыква мускатная (butternut) |
200 г |
Базилик свежий фиолетовый |
5 г |
Оливковое масло | 45 мл |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Соль | ½ ч.л. |
Уксус бальзамический |
30 мл |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Тыква мускатная (butternut) |
200 г |
Лук порей | 1 шт. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Соль | ½ ч.л. |
Оливковое масло | 45 мл |
Уксус бальзамический |
30 мл |
Пенне | 200 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Сметана | 100 г |
Сыр | 100 г |
Базилик свежий фиолетовый |
5 г |