Печенье с тыквой

Печенье с тыквой
6 порций
40 мин
289 кКал на порцию

Печенье с тыквой

1
1
3860


Идея - Гастроном. В оригинале используется рокфор, но этот вариант будет с дор блю. Забегая вперед, скажу, что получилось по крайней мере не хуже:)

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Дор Блю 150 г
Лук порей ½ шт.
Тыква 250 г

Тесто слоеное бездрожжевое
250 г
Оливковое масло 30 мл
Чеснок дольки 1 шт.


Печенье с тыквой (этап 1)

Тыква 250 г
Чеснок дольки 1 шт.

Печенье с тыквой (этап 1)

Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

Печенье с тыквой (этап 2)

Лук порей ½ шт.

Печенье с тыквой (этап 2)

Порей вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей и чеснок, готовить еще 5 мин.

Печенье с тыквой (этап 3)

Дор Блю 150 г

Тесто слоеное бездрожжевое
250 г

Печенье с тыквой (этап 3)

Переложить овощи в миску, добавить дор блю. Перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить кружки водой.

Печенье с тыквой (этап 4)


Печенье с тыквой (этап 4)

Разогреть духовку до 200°С. Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить в центр кружков по 1 ст. л. начинки, собрать надрезанные края к центру. Выпекать 10 мин. Пора к столу!



Рецепт «Печенье с тыквой» добавлен: 29 июля 2021 года.

Похожие рецепты


Порций: 8
3035 кКал на порцию
Порций: 6
1073 кКал на порцию


Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами