Печень-гриль

Домашние рецепты / Вторые блюда / Субпродукты
4 порции
20 мин
156 кКал на порцию

Печень-гриль

0
0
3869


Для жителей больших мегаполисов, всем остальным рекомендую делать традиционно — на открытом огне!!!
Не все положительно относятся к печени, но те кто ее любит — поймут. Получается очень нежно и вкусно.

Вам понадобится

Печень говяжья 500 г
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Соль ½ ч.л.
Укроп сушеный ¼ ч.л.

Печень-гриль (этап 1)

Печень говяжья 500 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Укроп сушеный ¼ ч.л.

Печень-гриль (этап 1)

Печень можно использовать любую, но свежую!
Печень очистить от оболочки, нарезать шашлычными кусочками и приправить солью и специями (можно и без оных обойтись)

Печень-гриль (этап 2)


Печень-гриль (этап 2)

Надеть на шампур и в духовку-гриль на 10-15 мин.

Печень-гриль (этап 3)


Подавать горячим!



Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 3869

Похожие рецепты



Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Мне бы гриль в духовку...
02.10.2009 в 09:33