Паста в восточном стиле (этап 1)
Очистите чеснок и имбирный корень.
Паста в восточном стиле (этап 2)
Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.
Паста в восточном стиле (этап 3)
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) |
300 г |
Поставьте варить рожки в большом количестве воды и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
Паста в восточном стиле (этап 4)
В фарш налейте соевый соус и перемешайте.
Паста в восточном стиле (этап 5)
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.
Паста в восточном стиле (этап 6)
Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.
Паста в восточном стиле (этап 7)
Перец сладкий оранжевый |
1 шт. |
Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.