Паста в восточном стиле

4 порции
30 мин
511 кКал на порцию

Паста в восточном стиле

1
2
2 178
45


К этому рецепту очень подойдет также яичная, рисовая или бобовая ("стеклянная") лапша.

Вам понадобится

Фарш из индейки 300 г
Имбирь свежий 5 см
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Фигурная паста (рожки, клецки,
спирали, ракушки)
300 г
Кунжутное масло 40 мл
Соевый соус 40 мл
Чеснок дольки 3 шт.

Паста в восточном стиле (этап 1)

Чеснок дольки 3 шт.
Имбирь свежий 5 см

Паста в восточном стиле (этап 1)

Очистите чеснок и имбирный корень.

Паста в восточном стиле (этап 2)


Паста в восточном стиле (этап 2)

Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.

Паста в восточном стиле (этап 3)

Фигурная паста (рожки, клецки,
спирали, ракушки)
300 г
Кунжутное масло 20 мл

Паста в восточном стиле (этап 3)

Поставьте варить рожки в большом количестве воды и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.

Паста в восточном стиле (этап 4)

Фарш из индейки 300 г

Паста в восточном стиле (этап 4)

В фарш налейте соевый соус и перемешайте.

Паста в восточном стиле (этап 5)

Кунжутное масло 20 мл

Паста в восточном стиле (этап 5)

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.

Паста в восточном стиле (этап 6)


Паста в восточном стиле (этап 6)

Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.

Паста в восточном стиле (этап 7)

Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Паста в восточном стиле (этап 7)

Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.



Приготовили
Нравится
В избранное
1 2 2 178 45
Рецепт «Паста в восточном стиле» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Вкусно и в некоторой мере экзотично!
05.08.2017 в 23:25