Пармезан (Пармиджано Реджано) |
40 г |
Перец сладкий красный (паприка) |
3 шт. |
Сливки 20-22% | 300 мл |
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) |
300 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Паприка молотая | 1 ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Соль | 2 ч.л. |
Чеснок головки | 1 шт. |
Перец сладкий красный (паприка) |
3 шт. |
Чеснок головки | 1 шт. |
Сливки 20-22% | 300 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Паприка молотая | 1 ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) |
300 г |
Соль | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 20 мл |