Куриная грудка | 500 г |
Апельсины | 1 шт. |
Грейпфрут | ½ шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) | 200 г |
Папарделле | 300 г |
Сельдерей корневой | 150 г |
Оливковое масло | 45 мл |
Паприка молотая | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Перец чили молотый | ¼ ч.л. |
Розмарин листья | ¼ ст.л. |
Сливочное масло | 15 г |
Соль морская | 1 ч.л. |
Уксус бальзамический | 30 мл |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Папарделле | 300 г |
Оливковое масло | 10 мл |
Соль морская | ½ ч.л. |
Сельдерей корневой | 150 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Апельсины | 1 шт. |
Грейпфрут | ½ шт. |
Сливочное масло | 15 г |
Оливковое масло | 15 мл |
Уксус бальзамический | 20 мл |
Соль морская | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Оливковое масло | 20 мл |
Куриная грудка | 500 г |
Перец чили молотый | ¼ ч.л. |
Выложить макароны на теплое блюдо, сверху положить курицу.
Уксус бальзамический | 10 мл |
Соль морская | ¼ ч.л. |
Паприка молотая | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Розмарин листья | ¼ ст.л. |
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) | 200 г |
Добавить соус сверху блюда и подавать немедленно!