Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 1)
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) |
250 г |
Филе индейки |
300 г |
Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше.
Небольшие кусочки филе индейки слегка обжарьте на горячей сковороде.
Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 2)
Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.
Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 3)
Минут через 5-7 добавьте довольно мелко нарезанный чеснок.
Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 4)
Сливки 20-22% |
500 мл |
Соль |
¼ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Не снимая с огня, влейте сливки, посолите и поперчите.
Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 5)
Когда соус закипит, выложите туда готовую пасту. Главное ее не переварить!
Паста с индейкой в сливочном соусе (этап 6)
Перемешайте и подавайте немедленно.
Паста отлично подходит к легким овощным салатам.