Паста «Папарделле» с белыми грибами

1 порция
10 мин
678 кКал на порцию

Паста «Папарделле» с белыми грибами



Восхитительная паста с ароматными белыми грибами и пармезаном - для поклонников настоящего итальянского вкуса

Вам понадобится

Белые грибы 70 г
Лук репчатый (100г) ¼ шт.
Овощной бульон 150 мл
Папарделле 100 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 10 г
Помидоры Черри 50 г
Вино белое сухое (столовое) 30 мл
Базилик свежий зеленый 5 г
Оливковое масло 15 мл
Перец черный молотый 0.13 ч.л.
Петрушка 5 г
Сливочное масло 10 г
Соль ¾ ч.л.
Укроп 5 г

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 1)

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 1)

Разогреваем в сковороде оливковое масло.

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 2)

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 2)

Выкладываем в масло нарезанный полукольцами лук и обжариваем, пока он не станет прозрачным.

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 3)

Белые грибы 70 г

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 3)

Добавляем очищенные от песка, вымытые и нарезанные соломкой белые грибы

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 4)

Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый 0.13 ч.л.

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 4)

Солим и перчим (солим и перчим по вкусу). Перемешиваем и обжариваем 5 минут

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 5)

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 5)

Добавляем вино

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 6)

Овощной бульон 150 мл

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 6)

Когда вино немного выпарится, вливаем бульон

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 7)

Папарделле 100 г
Соль ½ ч.л.

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 7)

В подсоленой воде отвариваем пасту

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 8)

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 8)

Добавляем к грибами половинки помидоров черри

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 9)

Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 9)

Добавляем измельченную зелень (по вкусу)

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 10)

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 10)

Кладем немного сливочного масла

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 11)


Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 11)

Готовую пасту откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 12)


Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 12)

Добавляем пасту к грибам и овощам, перемешиваем и нагреваем 1-2 минуты

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 13)

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 13)

Посыпаем блюдо тертым сыром. Перемешиваем

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 14)


Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 14)

Выкладываем готовую пасту на тарелку

Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 15)


Паста «Папарделле» с белыми грибами (этап 15)

Украшаем пасту листиком базилика



Рецепт «Паста «Папарделле» с белыми грибами» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.