Панкейки с творожным кремом и малиной

Домашние рецепты / Блины, блинчики, оладьи / Мука
3 порции
20 мин
696 кКал на порцию

Панкейки с творожным кремом и малиной

2
1
368


Рецепт аппетитного завтрака от автора и ведущей телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.

Вам понадобится

Малина 30 г
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 250 г
Мята свежая 10 г
Подсолнечное масло нерафинированное 40 мл
Разрыхлитель теста 10 г
Сахар (песок) 10 г
Сахарная пудра 20 г
Сметана 20% 150 мл
Творожный сыр 150 г
Яйцо куриное 1 шт.

Панкейки с творожным кремом и малиной (этап 1)

Творожный сыр 150 г
Сметана 20% 150 мл
Сахарная пудра 20 г

Панкейки с творожным кремом и малиной (этап 1)

Для крема смешайте творожный сыр со сметаной и добавьте сахарную пудру.

Панкейки с творожным кремом и малиной (этап 2)

Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар (песок) 10 г
Подсолнечное масло нерафинированное 30 мл
Молоко 250 мл
Разрыхлитель теста 10 г

Панкейки с творожным кремом и малиной (этап 2)

Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте разрыхлитель и снова взбейте. Влейте растительное масло и добавьте молоко. Завершите тесто мукой и тщательно перемешайте.

Панкейки с творожным кремом и малиной (этап 3)

Мята свежая 10 г
Малина 30 г
Подсолнечное масло нерафинированное 10 мл

Панкейки с творожным кремом и малиной (этап 3)

Обжарьте каждый панкейк 40 секунд на сильном огне, а затем оставьте на минуту на слабом. Смажьте панкейки кремом между слоями и снаружи, соберите торт, украсьте малиной и веточкой мяты.


Приготовили
Нравится
В избранное
1 1 368

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.