Панакота

1 порция
30 мин
0 кКал на порцию

Панакота

0
0
950


рецепт панакоты. 1 л.сливок.20 гр.желатина.20 веточек розмарина.180 гр. сахара.стручок ванили.

Панакота (этап 1)


Все ингридиенты положить в кастрюлю.кроме желатина и довести до кипения.

Панакота (этап 2)


Желатин предварительно замочить на несколько минут в хол.воде.Как только закипит.вытащить розмарин.ваниль и добавить желатин.Еще раз довести до кипения.затем хорошо перемешать венчиком и отстудить.

Панакота (этап 3)


Когда отстынет.разлить по формам и выдержать в холодильнике до 3-х часов."


Рецепт «Панакота» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.