Палтус с мочеными огурцами.

Домашние рецепты / Вторые блюда / Рыба и морепродукты
6 порций
40 мин
165 кКал на порцию

Палтус с мочеными огурцами.

2
1
292


Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и ведущей телепроекта Елены Усановой.

Вам понадобится

Лук красный 1 шт.
Манго 1 шт.
Огурцы 140 г
Шпинат 300 г
Подсолнечное масло нерафинированное 20 мл
Сахар тростниковый 5 г

Палтус с мочеными огурцами. (этап 1)

Соевый соус 50 мл
Сахар тростниковый 5 г
Лук красный 1 шт.
Манго 1 шт.
Огурцы 140 г

Палтус с мочеными огурцами. (этап 1)

Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду, добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго – получился маринад. Замаринуйте огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, на 15 минут.

Палтус с мочеными огурцами. (этап 2)

Подсолнечное масло нерафинированное 10 мл
Соль ½ ч.л.

Палтус с мочеными огурцами. (этап 2)

Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 3-4 минуты. Посолите по вкусу. Запекайте палтуса 8-10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Палтус с мочеными огурцами. (этап 3)

Подсолнечное масло нерафинированное 10 мл

Палтус с мочеными огурцами. (этап 3)

Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла. Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу. Полейте блюдо соусом. Приятного аппетита!


Приготовили
Нравится
В избранное
1 1 292

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.