Палтус с хрустящей корочкой

Домашние рецепты / Вторые блюда / Рыба и морепродукты
4 порции
10 мин
167 кКал на порцию

Палтус с хрустящей корочкой

2
1
504


Для всех любителей вкусно и сытно покушать, а также для всех, кто без ума от рыбки. :)

Вам понадобится

Палтус 500 г
Йогурт натуральный 100 мл
Лимоны 1 шт.
Паприка копчёная 2 ч.л.

Палтус с хрустящей корочкой (этап 1)

Палтус 500 г
Йогурт натуральный 100 мл
Лимоны 1 шт.

Палтус с хрустящей корочкой (этап 1)

Палтус с хрустящей корочкой за 10 шагов: 1) Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут 2) Укладываем рыбу на противень кожей вверх 3) Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты 4) Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона 5) Добавляем паприку 6) Солим 7) Взбиваем венчиком 8) На тарелку выкладываем полученный соус 9) На него – готовую рыбу 10) Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 504

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.