Кабачки | 250 г |
Картофель | 250 г |
Морковь | 250 г |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Крахмал картофельный |
30 г |
Мука пшеничная | 80 г |
Кетчуп | 20 г |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Петрушка | 40 г |
Соль | ½ ч.л. |
Укроп | 40 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Крахмал картофельный |
30 г |
Мука пшеничная | 80 г |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
100 г |
Кетчуп | 20 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Укроп | 10 г |
Петрушка | 10 г |