Овощные оладьи с йогуртовым соусом

Овощные оладьи с йогуртовым соусом
3 порции
30 мин
282 кКал на порцию

Овощные оладьи с йогуртовым соусом

1
0
2264


Полезно иногда проводить ревизию в холодильнике. Из остатка замороженных овощей для супа приготовила сегодня доче овощные оладьи на обед ) Быстро, просто и, конечно, вкусно

Вам понадобится Ингредиенты скопированы


Болгарский перец (грунтовой)
50 г

Горошек зеленый замороженый
50 г
Йогурт натуральный 100 мл

Кукуруза замороженная
50 г
Морковь 50 г
Петрушка 5 г
Растительное масло 20 мл
Соль 2½ ч.л.
Чесночный соус 10 мл


Овощные оладьи с йогуртовым соусом (этап 1)


Кукуруза замороженная
50 г

Болгарский перец (грунтовой)
50 г
Морковь 50 г

Фасоль зеленая стручковая
50 г

Горошек зеленый замороженый
50 г

Овощные оладьи с йогуртовым соусом (этап 1)

Берём такую или подобную смесь, состав в принципе не имеет значения и закидываем в блендер.

Овощные оладьи с йогуртовым соусом (этап 2)


Овощные оладьи с йогуртовым соусом (этап 2)

Измельчаем, но не прям в кашу, а с небольшими кусочками.

Овощные оладьи с йогуртовым соусом (этап 3)

Овощные оладьи с йогуртовым соусом (этап 3)

В овощной фарш добавляем муку, яйцо, соль, приправы, перемешиваем и просто жарим на сковороде, как обычные оладьи, до золотистого цвета.

Овощные оладьи с йогуртовым соусом (этап 4)

Йогурт натуральный 100 мл
Соль ½ ч.л.
Паприка молотая ½ ч.л.

Овощные оладьи с йогуртовым соусом (этап 4)

Для соуса возьмём простой белый йогурт, добавим соль, паприку, зелень, масло, перемешаем, попробуем, добавим сухого чесночка, если есть желание можно потереть в соус маринованный огурчик.


Рецепт «Овощные оладьи с йогуртовым соусом» добавлен: 14 августа 2013 года.

Похожие рецепты




Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами