Google+
Зарегистрироваться

    Овощной гарнир

    Время приготовления: 15 мин Порций: 2 Калорийность: 227 кКал на порцию
     Овощной гарнир

    Вам понадобится:

    Морковь 150 г Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
    Лук красный 1 шт. Растительное масло 20 мл
    Соевый соус 30 мл Лимонный сок 10 мл
    Миндаль 20 г
    Из самых простых овощей может получиться отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Нужно только быстро обжарить их и немного дополнить вкус, специями, соусами, орешками или семенами.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Морковь 150 г Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
    Лук красный 1 шт.
     0 этап
    В данном случае мы использовали самые простые овощи: морковь, сладкий перец и красный лук. Морковь и лук нужно почистить, из перца удалить сердцевину с семенами.
     1 этап
    Морковь порежьте соломкой длиной 5-7 см.
     2 этап
    Лук нарежьте вдоль тонкими дольками.
     3 этап
    Перец тоже нарежьте длинными брусочками. Для более аккуратного вида можно предварительно срезать верх и низ перца, тогда соломка будет ровной.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Растительное масло 20 мл
     4 этап
    В воке разогрейте масло и положите туда сначала морковь, затем лук. Жарьте овощи на довольно большом огне, постоянно встряхивая, чтобы овощи перемешались.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Соевый соус 30 мл Лимонный сок 10 мл
     5 этап
    Через несколько минут добавьте перец, соевый соус и немного лимонного сока.
     6 этап
    Жарьте до тех пор, пока овощи поджарятся и немного смягчатся. Не передерживайте их, они не должны стать слишком мягкими.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Миндаль 20 г
     7 этап
    Готовое блюдо посыпьте крупно нарубленным обжаренным миндалём, это очень украсит блюдо и сделает его текстуру более разнообразной.
    02.08.201708:08:02
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 967 183

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год