Овощной борщ

Русская кухня / Супы / Овощи
8 порций
1 час 30 мин
38 кКал на порцию

Овощной борщ

0
0
395


Отличный супчик на лето или во время поста. При этом очень вкусный.

Вам понадобится

Капуста белокочанная 100 г
Картофель 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 150 г
Помидоры красные 150 г
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 1 шт.
Соль ½ ч.л.

Овощной борщ (этап 1)


Овощной борщ (этап 1)

Отправьте 2 средних свеклы в духовку на часик

Овощной борщ (этап 2)

Овощной борщ (этап 2)

В кастрюле с подсоленной (можно добавить кубик) водой отварить 2-3 крупно нарезанные картофелины. И сделать зажарку из лука, морковки и томатов. Лук обжарить до мягкости, потом добавить натертую на терке морковь, а затем добавить измельченные томаты.

Овощной борщ (этап 3)


Овощной борщ (этап 3)

Запеченную свеклу остудить, очистить и нарезать соломкой и тушить вместе с зажаркой минут 7

Овощной борщ (этап 4)

Соль ½ ч.л.
Перец душистый 1 шт.
Капуста белокочанная 100 г
Лавровый лист 2 шт.

Овощной борщ (этап 4)

Добавить зажарку к картофелю, можно добавить еще квашенную или свежую капусту , лавровый лист, по вкусу. Поварить все это еще минут 10. Суп готов.



Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 395
Рецепт «Овощной борщ» добавлен: 9 Апреля 2018 года.
Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.