Кабачки | 100 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
300 г |
Мука пшеничная | 500 г |
Дрожжи сухие быстродействующие |
5 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль морская | ½ ч.л. |
Соус для пиццы | 400 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Дрожжи сухие быстродействующие |
5 г |
Соль морская | ½ ч.л. |
Оливковое масло | 40 мл |
Соус для пиццы | 400 мл |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
300 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Кабачки | 100 г |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |