Пармезан (Пармиджано Реджано) |
100 г |
Перец сладкий желтый |
1 шт. |
Помидоры красные | 350 г |
Мука пшеничная | 40 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Сливочное масло | 50 г |
Соль | ½ ч.л. |
Перец сладкий желтый |
1 шт. |
Помидоры красные | 350 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Сливочное масло | 40 г |
Мука пшеничная | 40 г |
Молоко | 100 мл |
Молоко | 400 мл |
Сливочное масло | 10 г |
Лазанья (листы) | 8 шт. |