Овощи на гриле

Овощи на гриле
6 порций
20 мин
60 кКал на порцию

Овощи на гриле

0
0
4813


Овощи, запеченные на гриле, могут стать отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам, приготовленным на открытом огне, но они очень хороши и сами по себе. Кроме того, это удачный способ использовать еще горячие угли после жарки шашлыка.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Кабачки 300 г

Перец сладкий желтый
1 шт.

Перец сладкий красный (паприка)
1 шт.
Соль ½ ч.л.


Овощи на гриле (этап 1)


Перец сладкий желтый
1 шт.

Перец сладкий красный (паприка)
1 шт.

Овощи на гриле (этап 1)

Вымойте овощи и обсушите их. Для приготовления на гриле нужно брать молодые кабачки, сочный перец и небольшие крепкие помидоры. Хорошо получаются и шампиньоны.

Овощи на гриле (этап 2)

Овощи на гриле (этап 2)

Молодые кабачки нарежьте поперек на 3-4 части, перец очистите от сердцевины и разрежьте вдоль на 2 части. Помидоры и грибы готовьте целиком. Наденьте овощи и грибы на шампуры, посолите и сбрызните оливковым маслом.

Овощи на гриле (этап 3)


Овощи на гриле (этап 3)

Обжаривайте над углями, периодически поворачивая, 5-7 минут.

Овощи на гриле (этап 4)


Овощи на гриле (этап 4)

Овощи должны немного обжариться, но остаться сочными и немного твердыми внутри.



Рецепт «Овощи на гриле» добавлен: 12 июля 2011 года.

Похожие рецепты





Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Наш Youtube канал
Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами