Острый овощной салат с нежным куриным филе в перечной панировке

Домашние рецепты / Салаты / Птица
2 порции
25 мин
180 кКал на порцию

Острый овощной салат с нежным куриным филе в перечной панировке

2
1
2 093
71


Салат для любителей остренького Я как раз таки тот любитель! Но вы можете уменьшить или, может быть, даже увеличить (!) количество острых ингредиентов

Вам понадобится

Куриное филе 100 г
Лук красный ½ шт.
Огурцы 40 г
Редис красный 40 г
Шампиньоны 40 г
Лимонный сок 15 мл
Оливковое масло холодного отжима
(Extra virgin)
20 мл
Перец черный молотый ½ ч.л.
Перец чили 1 шт.
Перец чили молотый ½ ч.л.
Салат зеленый 20 г
Смесь перцев ½ ч.л.
Соль морская ½ ч.л.
Петрушка 5 г

Острый овощной салат с нежным куриным филе в перечной панировке (этап 1)

Куриное филе 100 г
Перец чили молотый ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Смесь перцев ½ ч.л.
Соль морская ½ ч.л.

Острый овощной салат с нежным куриным филе в перечной панировке (этап 1)

Куриное филе обильно приправить свежемолотым перцем (у меня гремучая смесь из чёрного, чили, белого, розового и душистого перцев), солью и обжарить на сковороде. Курица будет остренькая, но так и задумано :-)

Острый овощной салат с нежным куриным филе в перечной панировке (этап 2)

Шампиньоны 40 г
Огурцы 40 г
Редис красный 40 г
Лук красный ½ шт.
Перец чили 1 шт.
Салат зеленый 20 г
Петрушка 5 г

Острый овощной салат с нежным куриным филе в перечной панировке (этап 2)

Овощи нарезать тонкими ломтиками, свежий шампиньон пластинками, салат порвать на кусочки, перемешать всё это буйство вкуса и выложить на тарелку.

Острый овощной салат с нежным куриным филе в перечной панировке (этап 3)

Острый овощной салат с нежным куриным филе в перечной панировке (этап 3)

Обжареное мясо нарезать на кусочки и добавить к овощам, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. И наслаждаемся :-)



Приготовили
Нравится
В избранное
1 1 2 093 71

Похожие рецепты




Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
шампиньон остается сырым?
01.10.2013 в 16:41
йес оф кос)))
эти грибы можно употреблять сырыми, и хочу вам сказать, что я люблю их без обработки больше чем готовые!
Вкус у них чудесный! Я иногда подаю их в качестве закуски, так же тонко нарезанными, сбрызнутые оливковым маслом, соль, перец. Это очень вкусно))
01.10.2013 в 16:53