Голяшка говяжья с костью |
1500 г |
Бульон говяжий | 300 мл |
Лимоны | 1 шт. |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Помидоры красные | 450 г |
Сельдерей стеблевой |
150 г |
Вино белое сухое (столовое) |
300 мл |
Оливковое масло | 80 мл |
Петрушка | 30 г |
Сливочное масло | 50 г |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Оливковое масло | 50 мл |
Сливочное масло | 50 г |
Голяшка говяжья с костью |
1500 г |
Вино белое сухое (столовое) |
300 мл |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Сельдерей стеблевой |
150 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Помидоры красные | 450 г |
Бульон говяжий | 300 мл |
Лимоны | 1 шт. |
Петрушка | 30 г |
Чеснок дольки | 3 шт. |