Осень как всегда одаривает нас каштанами и грибами))
Каштаны это очень вкусная штука, обычно я их просто жарю, у них сладковатый, крахмалистый вкус, кто пробовал, тот знает)
Но сегодня я решила приготовить из них суп, и хочу сказать, что получилось невероятное, ароматное, настоящее осеннеее блюдо, вкусно очень, очень))
Готовила одну пробную порцию.
Осенний, ароматный суп с каштанами (этап 1)
Осенний, ароматный суп с каштанами (этап 2)
Надрезать каждый каштанчик и отварить минут 15. Затем очистить от кожуры.
Осенний, ароматный суп с каштанами (этап 3)
Лук, чеснок и тимьян пассеровать на растительном масле до прозрачности.
Осенний, ароматный суп с каштанами (этап 4)
Добавить в сотейник отваренные каштаны и кусочки курицы, немного прогреть, добавить бульон и проварить на небольшом огне до готовности мяса. Посолить по вкусу.
Осенний, ароматный суп с каштанами (этап 5)
Перец чили, мелко нарезать и добавить в готовый суп по желанию.