Омлет в лаваше

Узбекская кухня / Яичницы и омлеты / Яйца
4 порции
40 мин
279 кКал на порцию

Омлет в лаваше

3
1
3 071
87


Омлет в лаваше печется в духовке. Усилий минимум, а получается очень вкусный и сытный завтрак.

Вам понадобится

Сосиски молочные 150 г
Молоко 150 мл
Помидоры Черри 100 г
Сыр 40 г
Яйцо куриное 3 шт.
Лаваш армянский 1 шт.
Оливковое масло 20 мл
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль ½ ч.л.

Омлет в лаваше (этап 1)

Оливковое масло 20 мл
Лаваш армянский 1 шт.
Помидоры Черри 100 г
Сосиски молочные 150 г

Омлет в лаваше (этап 1)

Красиво укладываем лаваш в форму и смазываем его оливковым маслом. Моем помидоры Черри и нарезаем на тонкие кружочки. Также и сосиски режем(сосиски можно заменить на курицу или любое другое мясо, уже готовое).

Омлет в лаваше (этап 2)

Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 150 мл
Сыр 40 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.

Омлет в лаваше (этап 2)

В отдельную миску разбиваем яйца и взбиваем их с молоком. Пропускаем сыр через терку и добавляем в полученную массу. Солим и перчим по вкусу все это дело, но не забываем, что в сыре тоже есть соль.

Омлет в лаваше (этап 3)


Омлет в лаваше (этап 3)

Закидываем нарезанные помидоры и сосиски в миску с яйцами и мешаем. Затем все это выливаем на лаваш и печем в духовке 25мин при 190 градусах. Перед подачей украшаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!



Приготовили
Нравится
В избранное
3 1 3 071 87

Похожие рецепты



Порций: 1

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Убедительный мужской завтрак.
02.04.2013 в 14:33