Окрошка на кефире

Русская кухня / Холодные супы / Молоко и кисломолочные продукты
3 порции
1 час
512 кКал на порцию

Окрошка на кефире

0
0
1 000


Можно подать на завтрак. Если вы готовите домашний кефир на закваске, то учтите, что время приготовления окрошки указано без учёта времени на выстаивание кефира в холодильнике.

Вам понадобится

Говяжья вырезка 400 г
Кефир 500 мл
Лук порей 1 шт.
Чеснок дольки 6 шт.

Окрошка на кефире (этап 1)

Чеснок дольки 6 шт.
Лук порей 1 шт.
Огурцы 200 г

Окрошка на кефире (этап 1)

Подготовьте продукты. Помойте и очистите овощи.

Окрошка на кефире (этап 2)


Окрошка на кефире (этап 2)

Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.

Окрошка на кефире (этап 3)

Окрошка на кефире (этап 3)

Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.

Окрошка на кефире (этап 4)

Окрошка на кефире (этап 4)

Говядину сварите в подсоленной воде до готовности и нарежьте кубиком.

Окрошка на кефире (этап 5)


Окрошка на кефире (этап 5)

Смешайте все в одной миске.

Окрошка на кефире (этап 6)

Кефир 500 мл

Окрошка на кефире (этап 6)

Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.

Окрошка на кефире (этап 7)


Окрошка на кефире (этап 7)

Подавать окрошку холодной, с кусочками мяса и зеленью.



Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 1 000

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.