Окрошка на кефире

3 порции
1 час
512 кКал на порцию

Окрошка на кефире



Можно подать на завтрак. Если вы готовите домашний кефир на закваске, то учтите, что время приготовления окрошки указано без учёта времени на выстаивание кефира в холодильнике.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Говяжья вырезка 400 г
Кефир 500 мл
Лук порей 1 шт.
Чеснок дольки 6 шт.


Окрошка на кефире (этап 1)

Чеснок дольки 6 шт.
Лук порей 1 шт.
Огурцы 200 г

Окрошка на кефире (этап 1)

Подготовьте продукты. Помойте и очистите овощи.

Окрошка на кефире (этап 2)


Окрошка на кефире (этап 2)

Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.

Окрошка на кефире (этап 3)

Окрошка на кефире (этап 3)

Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.

Окрошка на кефире (этап 4)

Окрошка на кефире (этап 4)

Говядину сварите в подсоленной воде до готовности и нарежьте кубиком.

Окрошка на кефире (этап 5)


Окрошка на кефире (этап 5)

Смешайте все в одной миске.

Окрошка на кефире (этап 6)

Кефир 500 мл

Окрошка на кефире (этап 6)

Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.

Окрошка на кефире (этап 7)


Окрошка на кефире (этап 7)

Подавать окрошку холодной, с кусочками мяса и зеленью.



Рецепт «Окрошка на кефире» добавлен: 4 Июля 2015 года.

Похожие рецепты




Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами