Можно подать на завтрак.
Если вы готовите домашний кефир на закваске, то учтите, что время приготовления окрошки указано без учёта времени на выстаивание кефира в холодильнике.
Окрошка на кефире (этап 1)
Чеснок дольки |
6 шт. |
Лук порей |
1 шт. |
Подготовьте продукты. Помойте и очистите овощи.
Окрошка на кефире (этап 2)
Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.
Окрошка на кефире (этап 3)
Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.
Окрошка на кефире (этап 4)
Говядину сварите в подсоленной воде до готовности и нарежьте кубиком.
Окрошка на кефире (этап 5)
Смешайте все в одной миске.
Окрошка на кефире (этап 6)
Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.
Окрошка на кефире (этап 7)
Подавать окрошку холодной, с кусочками мяса и зеленью.