Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Нежные кабачковые оладьи

    Время приготовления: 40 мин Порций: 3 Калорийность: 374 кКал на порцию
    Нежные кабачковые оладьи

    Вам понадобится:

    Кабачки 600 г Соль 1 ч.л.
    Укроп 10 г Чеснок дольки 1 шт.
    Олтермани сыр 50 г Мука пшеничная 60 г
    Разрыхлитель теста 5 г Яйцо куриное 2 шт.
    Растительное масло 50 мл
    Оладьи из кабачков – одно из вкуснейших и простейших блюд домашней кухни. Несмотря на простоту приготовления, оладьи из кабачков получаются всегда нежными и аппетитными. Сегодня я решила отойти от классического рецепта и добавила пикантные нотки: чеснок, зелень и сыр. Оладушки были съедены за считанные минуты :))

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Кабачки 600 г Соль ½ ч.л.
     0 этап
    Кабачки очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке с помощью комбайна. Откинуть на дуршлаг и слегка посолить, пожамкать руками, чтобы кабачок начал отдавать сок. Оставить стекать жидкость минут на 10. Если сока очень много, можно отжать руками.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Укроп 10 г Чеснок дольки 1 шт.
     1 этап
    Укроп помыть, обсушить полотенцем, мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Олтермани сыр 50 г
     2 этап
    Сыр натереть на крупной тёрке.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Мука пшеничная 60 г Разрыхлитель теста 5 г
    Соль ½ ч.л.
     3 этап
    В чашу комбайна, выкладываем кабачок, укроп, чеснок, сыр. Добавляем муку, разрыхлитель теста, соль, перемешиваем.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Яйцо куриное 2 шт.
     4 этап
    Добавляем яйца.
     5 этап
    Перемешиваем.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Растительное масло 50 мл
     6 этап
    Жарим оладьи на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
    05.10.201710:10:08
    В избранное
    0 0 444 194

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год