Необычное самса

Узбекская кухня / Вторые блюда / Мясо
40 мин

Необычное самса

0
0
946


1.

Необычное самса (этап 1)


Необычное самса (этап 1)

Высыпьте в миску муку. Маргарин натрите на крупной терке. Смешайте яичный белок с сметаной и содой добавьте в тесто.

Необычное самса (этап 2)


Необычное самса (этап 2)

Замесите тесто рукой. Оберните тесто чистым сухим полотенцем и оставьте охлаждаться 30 минут.

Необычное самса (этап 3)


Необычное самса (этап 3)

Картофель и лук натереть на мелкой терке. Фарш, картофель, лук, перец и соль хорошо перемешаем.

Необычное самса (этап 4)


Необычное самса (этап 4)

И сделаем 22-24 шт шарики.

Необычное самса (этап 5)


Необычное самса (этап 5)

Тесто раскатывать на столе, припорошенном мукой, Толщина коржа должна быть примерно 4 мм. И нарезаем длинное ленточки.

Необычное самса (этап 6)


Необычное самса (этап 6)

Сыр натереть на мелкой терке и затем катим одну шарик

Необычное самса (этап 7)


Необычное самса (этап 7)

шариками с одну ленточкой свёртываем.

Необычное самса (этап 8)


Необычное самса (этап 8)

2.

Необычное самса (этап 9)


Необычное самса (этап 9)

И смазываем желтком.

Необычное самса (этап 10)


Необычное самса (этап 10)

Засыпаем кунжут.

Необычное самса (этап 11)


Необычное самса (этап 11)

Выпекать следует при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 946
Рецепт «Необычное самса» добавлен: 9 Апреля 2018 года.
Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
В этом рецепте не хватает количества ингредиентов (их выбирать из списка к каждому этапу) и описания самого блюда.
01.07.2013 в 17:57