Молоко | 250 мл |
Творог | 500 г |
Цукаты лимонные | 50 г |
Яичный желток | 4 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Крахмал кукурузный | 34 г |
Мука пшеничная | 370 г |
Корица молотая | ¼ ч.л. |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Сахар (песок) | 135 г |
Сахар ванильный | 10 г |
Сливочное масло | 180 г |
Соль | ½ ч.л. |
Цедра апельсина | 2 ч.л. |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Сливочное масло | 120 г |
Мука пшеничная | 280 г |
Соль | ½ ч.л. |
Сахар (песок) | 45 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 60 г |
Молоко | 250 мл |
Мука пшеничная | 90 г |
Крахмал кукурузный | 34 г |
Сахар (песок) | 45 г |
Сахар ванильный | 10 г |
Яичный желток | 2 шт. |
Сахар с желтками растираем в сотейнике, добавляем крахмал и муку.
Помешивая добавляем горячее молоко и доводим смесь до кипения. Ещё 1 минуту готовим на огне, снимаем, добавляем сливочное масло и ванильный сахар. Далее накрываем и оставляем остывать.
Творог | 500 г |
Сахар (песок) | 45 г |
Цедра апельсина | 2 ч.л. |
Корица молотая | ¼ ч.л. |
Цукаты лимонные | 50 г |
Яичный желток | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смазываем поверхность последним яйцом и в духовку!
Потом на 2 часа в холодильник и можно подавать!