Мюсли домашние медовые

Домашние рецепты / Печенье, пряники / Крупы
3 порции
15 мин
481 кКал на порцию

Мюсли домашние медовые

0
0
384


Легкий и быстрый в приготовлении рецепт полезного и вкусного завтрака

Вам понадобится

Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г
Мёд 100 г

Мюсли домашние медовые (этап 1)

Мюсли домашние медовые (этап 1)

На небольшом огне растапливаем мед со сливочным маслом до однородной жидкой консистенции, не доводя до кипения.

Мюсли домашние медовые (этап 2)

Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г
Соль ¼ ч.л.

Мюсли домашние медовые (этап 2)

Засыпаем овсяные хлопья (крупные, но достаточно тонкие), слегка подсаливаем и тщательно перемешиваем. Выкладываем на смазанный сливочным маслом противень и запекаем при 180 градусах до золотистого цвета около 10 минут.

Мюсли домашние медовые (этап 3)


Мюсли домашние медовые (этап 3)

Завтрак готов. Приятного аппетита! По желанию можно добавить корицу, сухофрукты и/или орехи. Но мои дети предпочитают простой вариант.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 384

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.