Говядина духовая (тазобедренный отруб) |
250 г |
Картофель | 200 г |
Лук порей | 1 шт. |
Маслины без косточки |
15 г |
Оливки без косточки |
15 г |
Помидоры Черри | 200 г |
Барбарис | 1 г |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Розмарин веточки | 1 шт. |
Соль | 0.17 ч.л. |
Говядина духовая (тазобедренный отруб) |
250 г |
Помидоры Черри | 200 г |
Барбарис | 1 г |
Розмарин веточки | 1 шт. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Лук порей | 1 шт. |
Соль | 0.17 ч.л. |
Картофель | 200 г |
Маслины без косточки |
15 г |
Оливки без косточки |
15 г |