Мясо по - лентяйски

Итальянская кухня / Вторые блюда / Мясо
1 порция
50 мин
778 кКал на порцию

Мясо по - лентяйски

0
0
667


Легко и не принужденно, импровизация. Все до "не могу" просто)) Фольга, мясо, соль, специи, лук порей, томаты. В зависимости от "молодости" мяса и его качества время приготовления 50-70 мин. и можно подавать.

Вам понадобится

Говядина духовая 250 г
Картофель 200 г
Лук порей 1 шт.
Маслины без косточки 15 г
Оливки без косточки 15 г
Помидоры Черри 200 г
Барбарис 1 г
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Мясо по - лентяйски (этап 1)

Говядина духовая 250 г
Помидоры Черри 200 г
Барбарис 1 г
Розмарин веточки 1 шт.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Лук порей 1 шт.
Соль 0.17 ч.л.

Мясо по - лентяйски  (этап 1)

Режем лук порей кольцами. Помидорки черри надрезаем крест накрест. Мясо солим, добавляем специи кто какие любит... я положила барбарис, перец. Выкладываем на лист фольги в следующем порядке: мясо, лук кольцами, томаты и веточка розмарина замыкает пирамиду. Фольга плотно закрывается и все в духовочку прогретую до 180 по Цельсию. Ждем 50-70 мин ( зависит от качества мяса, точнее, наверное, возраста)

Мясо по - лентяйски (этап 2)

Картофель 200 г
Маслины без косточки 15 г
Оливки без косточки 15 г

На гарнир очищаем картошечку и отвариваем ее. По готовности мяса все выкладываем на тарелку, сок который выделился в процессе готовки мяса отправляем на тарелку, добавляем картофель, маслины/оливки и вперед.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 667
Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Ага, добавлю вечерком)) Насчет пошагово - поняла буду блюсти))
08.07.2011 в 15:48
Добавьте, пожалуйста, этот рецепт в клуб "Простые рецепты", т.к. он не совсем пошаговый получился :) А рецепт интересный
08.07.2011 в 11:13