Мясо по французски с грибами

Русская кухня / Вторые блюда / Мясо
1 час

Мясо по французски с грибами

0
0
364


Очень вкусное мясо по французски с грибами,без масла. Готовится очень легко и просто.

Вам понадобится

Картофель 500 г
Лук красный 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Майонез 40 г
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль ½ ч.л.

Мясо по французски с грибами (этап 1)

Мясо по французски с грибами (этап 1)

Берём пол кило картошки.Моем чистим,нарезаем кружочками,если картофель большой то полукольцами.

Мясо по французски с грибами (этап 2)

Мясо по французски с грибами (этап 2)

Затем берём 300 грамм грибов, лучше если это будут шампиньоны не очень большого размера. Режем грибы тоже колечками

Мясо по французски с грибами (этап 3)

Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.

Мясо по французски с грибами (этап 3)

Картофель и грибы соединяем в глубокой миске, солим перчим и тщательно перемешиваем все.

Мясо по французски с грибами (этап 4)

Лук красный 1 шт.

Мясо по французски с грибами (этап 4)

Берём одну среднюю головку лука,лучше если это будет белый лук(уменя был только красный,но он тоже подходит для этого рецепта). Лук нарезаем мелкими кубиками

Мясо по французски с грибами (этап 5)

Майонез 40 г

Мясо по французски с грибами (этап 5)

В небольшую миску высыпаем нарезанный лук,добавляем 4 ч.ложки майонеза и 3-4 ложки воды и все перемешиваем(консистенция должна получится как у кефира или ряженки примерно.

Мясо по французски с грибами (этап 6)


Готовить мини маринад для мяса. Смешиваем пол чайной ложки соли, пол чайной ложки чёрного молотого перца,пол чайной ложки красного молотого перца и 1/4 чайной ложки сухого чеснока.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 364
Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.