Свиная корейка | 700 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 200 г |
Пармезан (Пармиджано Реджано) |
30 г |
Сельдерей стеблевой |
200 г |
Шпинат | 300 г |
Вино красное полусухое |
100 мл |
Лимонный сок | 10 мл |
Грецкие орехи очищенные |
50 г |
Мускатный орех тертый |
0.1 ч.л. |
Оливковое масло | 10 мл |
Растительное масло | 20 мл |
Чеснок дольки | 4 шт. |
Шпинат | 300 г |
Оливковое масло | 10 мл |
Грецкие орехи очищенные |
50 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Лимонный сок | 10 мл |
Мускатный орех тертый |
0.1 ч.л. |
Пармезан (Пармиджано Реджано) |
30 г |
Морковь | 200 г |
Сельдерей стеблевой |
200 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Свиная корейка | 700 г |
Растительное масло | 20 мл |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Вино красное полусухое |
100 мл |