Мясные рулетики с чесноком и пармезаном

Мясные рулетики с чесноком и пармезаном

Мясные рулетики с чесноком и пармезаном

0
0
880


Почему бы и нет?, подумалось мне, когда я увидел хороший кусок говядины. И действительно, почему бы не сделать рулетики, особенно когда недавно посмотрел один видеорецепт. Рецепт очень простой, сложности никакой нет.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы


Сельдерей стеблевой
150 г

Вино белое сухое (столовое)
150 мл
Оливковое масло 40 мл

Перец черный молотый
½ ч.л.
Петрушка 50 г
Соль морская ½ ч.л.
Чеснок дольки 3 шт.


Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 1)

Говядина 600 г

Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 1)

Нарезаем мясо пластинками. Лучше, чтобы кусок был без лишних прожилок, например, мякоть бедра, лопатка или спинные отрубы.

Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 2)


Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 2)

Затем отбиваем.

Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 3)

Чеснок дольки 3 шт.

Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 3)

Мелко нарезаем чеснок. Пласты мяса раскладываем на доске.

Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 4)

Соль морская ½ ч.л.

Перец черный молотый
½ ч.л.

Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 4)

Солим, перчим. Экономно раскладываем чеснок. Трем сверху пармезан. Кладем петрушку и заворачиваем в рулетик.

Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 5)


Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 5)

Скрепляем зубочисткой.

Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 6)


Сельдерей стеблевой
150 г
Оливковое масло 40 мл

Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 6)

Нарезаем лук, морковку, стеблевой сельдерей. В казанчик наливаем пару столовых ложек оливкового масла.

Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 7)

Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 7)

Припускаем овощи до мягкости. Добавляем стакан белого вина. Выкладываем рулетики и тушим на медленном огне приблизительно 2 часа.

Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 8)


Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 8)

После того, как рулетики стали мягкими, из припущенных овощей сделаем соус с помощью блендера. Эти рулетики хороши к практически любому гарниру.



Рецепт «Мясные рулетики с чесноком и пармезаном» добавлен: 23 сентября 2021 года.

Похожие рецепты


Порций: 4
2135 кКал на порцию
Порций: 4
2634 кКал на порцию

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами