Морковь | 375 г |
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) |
175 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная цельнозерновая |
75 г |
Корица молотая | ½ ч.л. |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Сахар (песок) | 200 г |
Сахарная пудра | 70 г |
Сливочное масло | 250 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Фундук (лесной орех, лещина) |
185 г |
Морковь | 375 г |
Фундук (лесной орех, лещина) |
185 г |
Сливочное масло | 150 г |
Мука пшеничная цельнозерновая |
75 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сахар (песок) | 150 г |
Корица молотая | ½ ч.л. |
Соль | ¼ ч.л. |
Сливочное масло | 30 г |
Сахар (песок) | 50 г |
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) |
175 г |
Сливочное масло | 70 г |
Сахарная пудра | 70 г |