Морковь с грибами. Zepter

4 порции
40 мин
133 кКал на порцию

Морковь с грибами. Zepter



Вкусно и полезно. Можно взять замороженные грибы и тогда этот рецепт подойдёт и на время весеннего поста.

Вам понадобится

Лесные грибы ассорти 300 г
Морковь 500 г
Соль ½ ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.

Морковь с грибами. Zepter (этап 1)

Морковь с грибами. Zepter (этап 1)

Морковь трём или режем мелкой соломкой, закладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Хотя морковь и достаточно сочная сама по себе, но для размягчения ей нужно время, поэтому нагреваем её постепенно.

Морковь с грибами. Zepter (этап 2)


Морковь с грибами. Zepter (этап 2)

Стрелка-указатель на крышке должна в результате показать на 2/3 зелёного поля.

Морковь с грибами. Zepter (этап 3)

Лесные грибы ассорти 300 г
Чеснок дольки 2 шт.

Морковь с грибами. Zepter (этап 3)

Теперь открываем крышку, кладём размороженные порезанные грибы, выдавливаем чеснок, солим и добавляем пару столовых ложек растительного масла.

Морковь с грибами. Zepter (этап 4)


Морковь с грибами. Zepter (этап 4)

Возвращаем кастрюлю на плиту. Доведём стрелку термоконтроллера до середины зелёного поля чтобы все ингредиенты хорошо вместе прогрелись. Выключаем плиту. Когда стрелка вернётся к началу зелёного поля блюдо готово.

Морковь с грибами. Zepter (этап 5)

Морковь с грибами. Zepter (этап 5)

Перед подачей добавьте в него порезанной зелени.



Рецепт «Морковь с грибами. Zepter» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.