Monkey Butter (обезьянье масло)

Американская кухня / Варенье и цукаты / Фрукты
40 мин

Monkey Butter (обезьянье масло)

3
2
12 298
143


Необычное варенье, покорившее американцев. Приготовить его можно в любое время года. Вкус можно разнообразить добавив манго. Экспериментируйте и творите. Осторожно! вызывает привыкание у детей.

Вам понадобится

Ананасы консервированные 850 г
Бананы 5 шт.
Лимонный сок 25 мл
Кокосовая стружка 25 г
Сахар тростниковый 320 г

Monkey Butter (обезьянье масло) (этап 1)

Бананы 5 шт.

Monkey Butter (обезьянье масло) (этап 1)

Очистить и нарезать. Выходит примерно 650 грамм очищенных бананов.

Monkey Butter (обезьянье масло) (этап 2)

Ананасы консервированные 850 г

Monkey Butter (обезьянье масло) (этап 2)

Кольцами или кусочками без разницы. Вместе в жидкостью высыпаем в кастрюлю.

Monkey Butter (обезьянье масло) (этап 3)

Сахар тростниковый 320 г

Monkey Butter (обезьянье масло) (этап 3)

Сладость сиропа в ананасах разных производителей отличается друг от друга. Рекомендую сначала добавить 320 грамм сахара и увеличивать по вкусу.

Monkey Butter (обезьянье масло) (этап 4)

Кокосовая стружка 25 г

Monkey Butter (обезьянье масло) (этап 4)

Отмеряем кокосовую стружку

Monkey Butter (обезьянье масло) (этап 5)

Лимонный сок 25 мл

Monkey Butter (обезьянье масло) (этап 5)

Свежевыжатый сок 1-2 лимонов

Monkey Butter (обезьянье масло) (этап 6)


Monkey Butter (обезьянье масло) (этап 6)

Смешать все ингредиенты в кастрюле.

Monkey Butter (обезьянье масло) (этап 7)


Monkey Butter (обезьянье масло) (этап 7)

Часто помешивая довести до кипения. Уменьшив огонь варить 10 минут. После взбить блендером до однородной массы и варить до нужной густоты. Залить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике не больше месяца.



Приготовили
Нравится
В избранное
3 2 12 298 143

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Очень рада Вашему кулинарному возвращению! :) Добро пожаловать.
Отредактировано 19.11.2014 в 00:19
Так замечательно выглядит и такое безупречное исполнение! Браво!
Отредактировано 18.11.2014 в 20:34
Думается мне, это очень вкусно! Забрала в рецепты! Спасибо!
Отредактировано 18.11.2014 в 20:22