Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)
2 порции
20 мин
505 кКал на порцию

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)

4
3
4902


Когда в какой-либо сфере жизни болгар наступает хаос, они говорят "все стало миш-машем". Но самый очаровательный миш-маш на сковородке. И правда, странноватое на вид блюдо со смешным называнием на деле оказывается сочным и очень вкусным.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Брынза 125 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.

Перец сладкий красный (паприка)
1 шт.


Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 1)

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 1)

Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде в течение 1 минуты на среднем огне.

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 2)


Перец сладкий красный (паприка)
1 шт.

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 2)

Добавьте нарезанный кубиками перец и немного потушите под крышкой на слабом огне (3-4 минуты).

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 3)

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 3)

Теперь добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушите еще 10 минут.

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 4)

Брынза 125 г

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 4)

Болгарскую брынзу раскрошите вилкой или натрите на крупной терке.

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 5)

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 5)

Смешайте брынзу с яйцами и хорошо размешайте.

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 6)


Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 6)

Влейте яичную смесь на сковороду и перемешайте.

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 7)


Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 7)

Готовьте на умеренном огне, помешивая, до желаемой густоты.

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 8)

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 8)

Подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.



Рецепт «Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)» добавлен: 23 июля 2021 года.

Похожие рецепты


Порций: 4
722 кКал на порцию

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами