Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)

2 порции
20 мин
505 кКал на порцию

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)

3
2
3 401
107


Когда в какой-либо сфере жизни болгар наступает хаос, они говорят "все стало миш-машем". Но самый очаровательный миш-маш на сковородке. И правда, странноватое на вид блюдо со смешным называнием на деле оказывается сочным и очень вкусным.

Вам понадобится

Брынза 125 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 1)

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 1)

Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде в течение 1 минуты на среднем огне.

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 2)

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 2)

Добавьте нарезанный кубиками перец и немного потушите под крышкой на слабом огне (3-4 минуты).

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 3)

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 3)

Теперь добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушите еще 10 минут.

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 4)

Брынза 125 г

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 4)

Болгарскую брынзу раскрошите вилкой или натрите на крупной терке.

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 5)

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 5)

Смешайте брынзу с яйцами и хорошо размешайте.

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 6)


Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 6)

Влейте яичную смесь на сковороду и перемешайте.

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 7)

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) (этап 7)

Готовьте на умеренном огне, помешивая, до желаемой густоты. Подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.



Рецепт «Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.