Мини-кексы с белым шоколадом и орешками (этап 1)
Кофе молотый |
14 г |
Разрыхлитель теста |
5 г |
Муку с разрыхлителем просеять в миску, добавить сахар и кофе, перемешать.
Мини-кексы с белым шоколадом и орешками (этап 2)
В отдельной посуде смешать взбитое яйцо, молоко и добавить масло.
Мини-кексы с белым шоколадом и орешками (этап 3)
Полученную смесь вылить в миску с мукой, перемешать, не обращая внимания на небольшие комочки.
Мини-кексы с белым шоколадом и орешками (этап 4)
Фундук (лесной орех, лещина) |
30 г |
Шоколад белый с орехами (если берете шоколад без орехов, добавьте их отдельно) порубить на кусочки.
Мини-кексы с белым шоколадом и орешками (этап 5)
Добавить шоколад вместе с тертым яблоком к тесту, перемешать.
Мини-кексы с белым шоколадом и орешками (этап 6)
Заполнить формочки примерно на 2/3.
Мини-кексы с белым шоколадом и орешками (этап 7)
Поставить в разогретую до 190°С духовку и выпекать 15-20 минут.