Яйцо куриное | 3 шт. |
Коньяк | 5 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Гвоздика | 2 шт. |
Кардамон | ¼ ч.л. |
Корица молотая | 1 ч.л. |
Мёд | 60 г |
Сахар (песок) | 50 г |
Сливочное масло | 50 г |
Сода пищевая | ¼ г |
Соль | ¼ ч.л. |
Шоколад | 100 г |
Сахар (песок) | 50 г |
Мёд | 60 г |
Кардамон | ¼ ч.л. |
Гвоздика | 2 шт. |
Сливочное масло | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сода пищевая | ¼ г |
Соль | ¼ ч.л. |
Корица молотая | 1 ч.л. |
Мука пшеничная | 250 г |
Выпекать в разогретой до 170 °С духовке до золотистого цвета, примерно 15−20 минут. Вынуть остудить.
Шоколад | 100 г |
Коньяк | 5 мл |
Поставить решетку в холодильник или другое холодное место и дать шоколаду застыть.