Медальоны из перцев и помидоров

Домашние рецепты / Закуски / Овощи
10 порций
1 час
354 кКал на порцию

Медальоны из перцев и помидоров

2
1
1 944
80


Прекрасная закуска для любого праздника.

Вам понадобится

Колбаса сырокопченая 400 г
Перец сладкий зеленый 2 шт.
Помидоры красные 150 г
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
150 г
Лук зеленый 20 г
Сливочное масло 150 г

Медальоны из перцев и помидоров (этап 1)

Лук зеленый 20 г
Колбаса сырокопченая 400 г

Медальоны из перцев и помидоров (этап 1)

Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.

Медальоны из перцев и помидоров (этап 2)

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
150 г

Медальоны из перцев и помидоров (этап 2)

Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.

Медальоны из перцев и помидоров (этап 3)

Перец сладкий зеленый 2 шт.

Медальоны из перцев и помидоров (этап 3)

Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.

Медальоны из перцев и помидоров (этап 4)


Медальоны из перцев и помидоров (этап 4)

Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.



Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 1 944 80

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
с майонезом не получится такого! он же не застынет в холодильнике, следовательно потом не наржешь, будет вытекать начинка.
16.07.2013 в 10:42
отличный рецепт, просто, вкусно и очень красиво)
правда масло я бы убрала и заменила майонезом
19.11.2010 в 12:56
Мне не показалось жирным это блюдо, обычный бутерброд с маслом, сыром, колбасой, перцем и зеленью, но без хлеба.
16.01.2010 в 10:07
Не слишком жирно получается?
15.01.2010 в 23:29