Бедро индейки | 1000 г |
Молоко | 100 мл |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сухари панировочные |
4 ст.л. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Сливочное масло | 100 г |
Соль | ½ ч.л. |
Тимьян | 5 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Бедро индейки | 1000 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
200 г |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Сухари панировочные |
4 ст.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Тимьян | 5 г |
Растительное масло | 50 мл |