Маршмеллоу

Австралийская кухня / Блины, блинчики, оладьи / Алкоголь

Маршмеллоу

0
0
610


Вкуснее, чем в магазине и точно натуральнее

Вам понадобится

Яйцо куриное 4 шт.
Крахмал кукурузный 5 г
Кардамон 0.2 ч.л.
Растительное масло 10 мл
Сахар (песок) 200 г

Маршмеллоу (этап 1)

Яйцо куриное 4 шт.
Сахар (песок) 200 г
Кардамон 0.2 ч.л.
Крахмал кукурузный 5 г
Растительное масло 10 мл

Маршмеллоу  (этап 1)

Листовой желатин замачиваем в холодной воде на 30 минут. Яичные белки взбиваем на водяной бане вместе с сахаром. Кардамон и замоченный желатин добавляем в белки и продолжаем их взбивать до образования густой массы. Выкладываем смесь в форму, посыпаем ее крахмалом и ставим в холодильник. Через 12 часов маршмеллоу будет готов.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 610
Рецепт «Маршмеллоу » добавлен: 9 Апреля 2018 года.
Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.