Марокканский чай или чай со специями
Марокканская кухня
/
Напитки
/
Фрукты
Марокканский чай или чай со специями
rinav71.livejournal.com
4 порции
10 мин
47 кКал на порцию
4
0
5727
Вернулась из поездки, привезла чудесный рецепт чая со специями, его еще называют марокканский чай. Вкус и аромат передать словами невозможно, привыкание абсолютное. Приятного чаепития на природе!
Вам понадобится
Ингредиенты скопированы
Лимоны
1 шт.
Анис
4 шт.
Гвоздика
3 шт.
Кардамон
¼ ч.л.
Корица в палочках
1 шт.
Мёд
50 г
Мята свежая
10 г
В рецепте использовали
Марокканский чай или чай со специями (этап 1)
Мята свежая
10 г
Вскипятить воду, подготовить мяту, которую предварительно можно порезать или порвать и поместить в заварочный чайник, либо в стеклянную емкость.
Марокканский чай или чай со специями (этап 2)
Гвоздика
3 шт.
Анис
4 шт.
Корица в палочках
1 шт.
Мёд
50 г
Лимоны
1 шт.
Кардамон
¼ ч.л.
Отрезать 4-5 долек лимона. Поместить все компоненты в заварочный чайник, добавить мед и специи, залить кипятком. Дать настояться 5 мин.
рождественский рецепт
новогодние рецепты
зимние рецепты
зимние напитки
напитки
чай
пряности
вегетарианское
постные блюда
Рецепт «Марокканский чай или чай со специями» добавлен: 21 января 2021 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
Рецепты
Фудшоты
Войти
Войти
Яндекс
Google
ВКонтакте
Facebook
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс
Google
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Livejournal
Mail.Ru OpenID
Liveinternet
Blogger
OpenID
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
.livejournal.com
@mail.ru
liveinternet.ru/users/
.blogspot.com
OpenID:
B
Email
Пароль
Запомнить
Забыли пароль?
Войти
Рецепты
Фудшоты
Найти
Войти
Следите за нами